Herstellung

 

Wir sind stolz darauf, unsere Backwaren jeden morgen von Hand und aus besten Zutaten herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden.

Wir verwenden ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert-biologischem Anbau. So können Sie sicher sein, dass nur beste und natürliche Lebensmittel auf Ihren Tisch gelangen.

 

Eine besondere Zutat – Zeit

Eine wichtige Zutat bei der Herstellung unserer Spezialitäten ist Zeit, denn diese ist ein wichtiger Bestandteil für die Geschmacksentwicklung unserer Waren! 

 

 

Der Neue - Dampfsteinbackofen

 

Nun ist er fertig, erbaut in 17 Tagen, das neue Prachtstück der Schlossbäckerei

» mehr Informationen

 

 

 

Der alte neue Steinbackofen

 

Aller Unkenrufe zum Trotz reaktivierte Volker Lehmann im Jahre 2001 die alte Schlossbäckerei, doch damit nicht genug, es mußte auch einer neuer Backofen her.

» mehr Informationen